Отзывы о магазине WellFix

Отзывы о нас

.Купил бактерицидную лампу Xiaomi Five Smart в Екатеринбурге. Все отлично. Магазин работает быстро и четко. Большое спасибо!
Изначально были проблемы с товаром, но в итоге все разрешилось в положительном ключе. Спасибо за адекватную и быструю реакцию на возникший вопрос. Доставка 2 дня до г. Ижевск.
Хороший магазин, все работает, я доволен, рекомендую всем и сам ещё кое что закажу! Приобретал безпроводные наушники qcy t5 s. Номер заказ №119252
Магазин плохой , заказал через интернет магазин экран на телефон , приехал с Мытищ мля... А мне говорят извините перепутали экраны , не тот прислали . Кончита Вюрст ! 2 часа потратил и еще деньги на дорогу:-)
Покупала экран. Во-первых продан бракованный товар, во-вторых отказались принимать/обменивать, ссылаясь на то, что снята защитная пленка и пломба и ввиду этого найдена царапина на экране.
Товар бракованный! Фото имеются.
Очевидный, брак.
Купил накладку nillkin для своего honora. Очень доволен. Качественный товар. Доставили курьером на третий день после заказа. Оперативно. Товар отслеживается. Думаю, что ещё буду пользоваться данным интернет магазином. Спасибо.
29.04.2020 Приобрела в подарок часы Кварцевые часы Xiaomi CIGA Design Time Machine Three Gear Design черные, привезли их с севшей батарейкой. После смены батарейки, часы проработали 10 минут, и у них отвалилось колесико внутри на циферблате. Сегодня 30.04.20 мы привезли их менять, но нам отказали, и отказали в грубой форме. Эти часы были куплены в подарок на день рождения, очень не приятно все это. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ У ВАС НУЛЕВАЯ!!! ВАШ "МАГАЗИНЧИК" НИКОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ!!! УВИДИМСЯ В СУДЕ!
все отлично!!!
Заказал у них экран на xiaomi redmi 5+!!!
Заказом доволен, быстрая доставка отличные и вежливые сотрудники. Теперь знаю где заказывать нужные вещи. Спасибо вам за вашу работу!!!!
Покупал чайник Xiaomi Ocooker Electric Kettle. Товар знаю, 3-й уже беру (в подарок), в этом магазине первый раз. Чайник зачетный, дизайн ретро - индикатор температуры в виде циферблата, ТИХИЙ, быстро кипятит, очень удобно из него наливать, выглядит просто офигительно. Нет индикатора уровня воды и крышка вытаскивается руками, меня вообще не парит - дело привычки, пользуюсь таким уже полгода. Зато колба целая, течь не будет. Обслуживание понравилось, после заказа на сайте сразу перезвонили, все уточнили. Вежливо, быстро, переходник на евровилку в подарок - приятные впечатления.
Спасибо господа!
Заказ №109304. Всё организованно, доступно, быстро, профессионально. Через 2 дня после заказа товар был уже доставлен курьером в Архангельске. Спасибо!
09.02.2020 приобрёл в этом магазине видеоглазок xiaomi loock caty ,магазин находится в шаговой доступности от метро, выбор приличный. Время на покупку потратил минут пять. Товар устроил своим качеством, упаковка не вскрывалась. Всё отлично, буду рекомендовать всем.
Спасибо большое за помощь. Помогли мне с ремонтом робота пылесоса.
Большое спасибо магазину! Уже второй раз заказываю экраны к смартфонам 1 раз meizu pro6, 2 раз honor 7x. От заказа только положительные эмоции, цены ниже средних, оперативная обработка и отправка заказа, качество товара на отлично. Спасибо и дальнейших успехов и процветания в новом году!
Здравствуйте уважаемый коллектив магазина. Купил у вас беспроводные наушники для себя и супруги, но пока не пользовался. Спасибо за оперативную работу, поздравляю с наступающим Новым годом, всем крепкого здоровья веселого настроения и хоть немного удачи
Здравствуйте ваш сайт мне очень понравились я искал беспроводные нашёл у вас и цены очень хорошие даже с вами связался скоро придём за покупкой ваш сайт уже друзьям советую)
В Ютюбе на канале МобайлСервис360 мастер по рекомендовал этот интернет магазин мол сам закупается и цены адекватны.
Заказал на 6s дисплей и батарейку
все отлично (1000-600₽) достойные зап части спасибо что вы есть!
Заказал дисплей BlackBerry Passport в сборе, заказ доставили на следующий день, очень доволен качеством дисплея.
Спасибо Wellfix!!!
Заказывал смарт часы HUAWEI Watch 2 Pro, заказ пришел в течении 3 дней. Всё отлично работает. Я очень доволен сервисам и ценами интернет-магазина. Всем рекомендую.
Спасибо команде! Заказал наушники Redmi Air Dots , на вашу фирму вышел случайно.Переживал,то придет или нет.Заказ получил,все отлично,почта немного подкачала.Но это же ПОЧТА РОССИИ!Заказывал сыну подарок на днюху,он доволен .Спасибо!!!Заказ98845.
Спасибо большое. Вы самые лучшие и честные!)))
Очень хороший магазин! почему я о вас не знала раньше? Были ко мне очень внимательны, девушка Юлия привезла наушники Honor Fly Pods прямо к работе в удобное для меня время, ей отдельное спасибо! Наушничкам еще предстоит прокачка тренировками, конечно, но на первое впечатление очень даже все достойно! Успехов вашему магазину!
Хотела бы сказать спасибо магазину и продавцам, очень быстро нашла стекло для своего телефона (хонор 20), а самое главное, что стекло очень хорошее, от оригинала не смогла отличить. Очень хорошо работает все и не глючит, просто супер, спасибо вам ещё раз)
Искала отпариватель Xiaomi и тостер, хотелось, чтобы товары были из одного магазина, иначе рассчитать время прибытия курьеров сложновато. Только в магазине Wellfix удалось найти то, что хотела! Цены демократичные) Товар на 5+ Доставили на следующий же день, предварительно созвонились, уточнили детали. Курьер на высоте, спасибо!
Покупал термокружку xiaomi kiss kiss fish moka, нужна была срочно в подарок, заказал по невнимательности и жадности самую дешовую. Оперативно позвонили уточнили, предупредили что фильтр не входит в комплект, по телефону же изменил на чуть по дороже но с филтросм вышло дешевле чем где либо в России, оплатил заказ, через сутки курьер доставил заказ прямо к двери, подарок удался качественный срок в срок. Удивлён и доволен выбором именно этого интернет магазина.
Магазин следит за отзывами и проводит работу над ошибками.
Уважаемые покупатели магазина уж я то точно иллюзий при заказе товаров не испытываю. Однако в магазине wellfix заказал часы xiaomi ciga z версия с синим ремешком в воскресенье 11 числа а уже 13 числа мне их доставили в Саратовскую область город Балаково. Тяжело вот так оплатить 100 % товара и ждать не знаю чего. Но тут компания точнее сотрудники и служба доставки все доставили. Часы оригинал с Китая, версии в России ещё официально не поставляют, стоимость на 3 или 4 тысячи меньше и это оригинал. Круто. Спасибо Вам руководители и сотрудники. Вот ублажили так ублажили. Завтра иду на работу в них, крутые часы, рекомендую всем.
Купила в этом магазине на днях мясорубку Xiaomi Deerma Meat Grinder. Классная вещь! Мясо обрабатывает молниеносно. Цена хорошая, не завышена. Я долго выбирала модель мясорубки, сейчас их множество в продаже. В магазине на сайте отличный выбор мясорубок на любой вкус и цену. Но решила посмотреть товар своими глазами. Добралась до магазина быстро. Менеджер уделил мне много времени и помог сделать правильный выбор. Оформили гарантию. Оплатила наличными средствами. Доставку оформлять не стала, так как мясорубка не тяжёлая. Хорошо мне её упаковали, чтобы было удобно нести до дома. Покупкой и обслуживанием довольна.
Administrator
15 Июля 2019 17:54
Добрый день, Елена,
Спасибо за Ваш отзыв. Приятного пользования мясорубкой.
С Уважением, служба контроля качества www.wellfix.ru
Покупали дочке умные часы Doki S Watch серого цвета. Она их давно хотела. Выбирала с нами вместе на сайте. Оформляли заказ через интернет-магазин. После нам перезвонила оператор и начала уточнять детали заказа (куда привезти, точно ли этот цвет вы хотите, будем ли что-нибудь ещё включать в покупку и так далее). Кстати, в магазине часто проходят различные акции, так что советую следить! Часики доставили через 2 дня. Задержку объяснили тем, что поступает большое кол-во заказов. Оплата при получении. Качество часов нормальное, дочке понравилось. Всё отлично работает! Быстро заряжаются. Спасибо, довольны
Administrator
24 Марта 2019 15:45
Добрый день, Егор,
Спасибо за Ваш отзыв. Вероятно Вы осуществляли заказ перед 8 марта, перед праздниками у нас всегда большой ажиотаж и поэтому лучше делать заказ с запасом времени или можно сразу после подтверждения забрать заказ самовывозом. Мы рады, что Вам понравились часы, они действительно пользуются большим спросом и радуют детишек.
С Уважением, служба контроля качества www.wellfix.ru
Покупкой данной колонки вполне доволен. Колонка отличная, работает без нареканий, хорошее качество звука, небольшие размеры. Также у нее достаточно неплохая цена. После того, как оформил заказ, доставили мне его в тот же день, что очень меня порадовало, не у всех такая быстрая доставка. Очень приятно было осуществить в вашем магазине покупку, планирую ещё одну покупку из другой категории товаров.
Administrator
06 Августа 2018 19:47
Добрый день, Антон,
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда стараемся осуществлять доставку в тот же день, если заказ сделан до 12-00. Мы рады, что Вы остались довольны товаром, приобретенным в нашем магазине. Будем видеть Вас видеть снова!
С Уважением, служба контроля качества www.wellfix.ru
Разбился дисплей на планшете, пока брился, ребенок поиграл с этой игрушкой, и вот результат. Заказал в этом магазине дисплей Lenovo Yoga Tablet 3 YT3-850 8. Заявку приняли, обещали к вечеру прислать курьера с заказом. В отношении оплаты договорился - на руки курьеру, так удобнее и надежнее. Магазин не подвел, курьер стоял у дверей ровно без пяти минут положенного часа. Такая пунктуальность меня не только порадовала, но и удивила...
Administrator
10 Апреля 2018 15:25
Здравствуйте, Евгений,
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем магазине. Если еще что-то потребуется будем рады помочь! Хорошего дня!
С Уважением, служба контроля качества www.wellfix.ru
Несколько впечатлений от посещения магазина WellFix, который специализируется на запчастях для телефонов и где нам удалось побывать на прошедших выходных. Сразу хочу сказать, что хотя на сайте есть достаточно подробные фотографии, как пройти к магазину, нашли мы его далеко не сразу. Нам нужен был новый дисплей для планшета Lenovo Yoga, так как старый пришёл в негодность после случайного падения со стола. В первую очередь, хочу отметить, что в магазине достаточно большой ассортимент всевозможных деталей и запчастей к телефонам, поэтому мы вынуждены были прибегнуть к помощи продавца-консультанта. Им оказался приятный молодой человек, который провёл нас к нужному стенду, помог подобрать необходимый дисплей, а также провёл небольшую консультацию по самостоятельной установке дисплея, ответив при этом на ряд интересующих нас вопросов. Причём всё достаточно вежливо и культурно, лично на меня он произвёл приятное впечатление. Кстати, перед посещением мы специально сравнивали цены в нескольких магазинах, и хочу сказать, что на большинство товаров цены там на порядок ниже, чем в других. Кроме того на популярные товары есть специальные акции и скидки. В общем, неплохой магазин с хорошим ассортиментом запчастей и низкими ценами.
Administrator
15 Декабря 2017 18:38
Добрый день, Александр,
Спасибо за Ваш отзыв. Если у Вас еще что-то сломается, то приходите к нам, вернем Ваш гаджет к прежнему виду.
С Уважением, служба контроля качества www.wellfix.ru
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг