Возьми с собой в путешествие офлайн-переводчик!

Все мы любим путешествовать. Но в поездках многие из нас сталкиваются с так называемым «языковым барьером». Не все знают английский, да и есть страны, где навыки общения на международном языке оставляют желать лучшего. Кроме того, если общение с персоналом отеля сводится к знанию английского, то местные жители, владельцы маленьких кафешек или таксисты уж точно не обязаны им владеть.

Справиться со всеми трудностями перевода и не потратить при этом кучу денег на роуминг для интернета поможет офлайн-приложение PROMT Offline. Это – удобный, быстрый переводчик с множеством дополнительных функций и огромным «арсеналом» словарей. Как правило, некоторые слова имеют три-четыре значения. Точность переводу придают различные тематики, которые можно выбрать в приложении: личная переписка, здоровье, еда и так далее.

К слову о еде, Вы никогда не сталкивались с тем, что меню в местном ресторанчике не переводят на английский или другие «удобные языки»? В приложении есть неимоверно важная функция – перевод по фото. Стоит лишь навести камеру на нужный фрагмент – и готово! Перевод с фотографии пригодится Вам, естественно, не только в ресторане: названия улиц, карты, указатели и прочее. Помимо переводчика, в приложении есть еще встроенный разговорник с множеством фраз на различные случаи жизни. Совсем не знаете языка и туго с произношением? Что ж, PROMT Offline обладает голосовым переводчиком.

Да, приложение платное и стоит 379 рублей. Но кто сказал, что это много для безлимитного общения со всем миром?

Возьми с собой в путешествие офлайн-переводчик!

Новости