Российское приложение Prisma для iOS стало самым скачиваемым в 10 странах

Совсем недавно российские разработчики выпустили приложение Prisma для iOS. Как мы уже писали, оно способно обрабатывать фотографии и превращать их в картины. Фотографию можно «перерисовать» в стиле Ван Гога, Пикассо или выбрать любой из 20 доступных вариантов.

Приложение буквально взорвало интернет и App Store. Не прошло и двух недель, как Prisma поднялось на первое место по числу скачиваний в десяти странах мира. Приложение занимает лидирующие позиции в России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, Казахстане, Латвии, Армении и Украине. Пользователи загружают около 12 тысяч фотографий в секунду. Страшно подумать, сколько фотографий проходит через сервис за день! А сколько уже прошло за неделю?!

Приложение стало популярным не только благодаря своей оригинальности и разнообразию стилей, но и оперативности. Prisma справляется с одной фотографией за несколько секунд, в то время как иным приложениям не хватает и трех минут. В скором времени приложение будет доступно и для пользователей Android.

Новости