Рэмбо показал главную “фишку” iPhone 8 и новой iOS 11 

Уже завтра компания Apple презентует свой новый юбилейный iPhone (онлайн презентация данного события будет освещаться нами тут), а вместе с ним и новый виток развития знаменитой операционной системы - iOS 11, предрелизная версия которой уже доступна для загрузки.

Один из разработчиков Гильермо Рэмбо (мы не шутим, это его реальная фамилия, крутизна которой просто зашкаливает!), при изучении “пробника” обнаружил функции Face ID — системы распознавания лица пользователя (согласно последним слухам, именно она придёт на смену сканеру отпечатков пальцев Touch ID). Что касается Touch ID, то согласно некоторым мнениям Apple вовсе не откажется от данной технологии, а просто переместит сканер отпечатков на боковую кнопку включения. Что у Рэмбо получилось из его находки, смотрите на видео:

Справка редакции wellfix.ru - Face ID была создана на базе технологии израильской компании RealFace, которая распознаёт лицо по миллионам точек менее чем за секунду. Согласно утверждениям создателей, технология сравнения лица по 3D-карте настолько точная, что способна различать даже близнецов. 

Комментарии Вконтакте

Новости