Мессенджер Allo – новинка от компании Google

Новое приложение от компании Google представили вчера на конференции Google I/O 2016. Оно называется просто и кратко «Allo». Новинка не была создана как замена для Hangouts, а как автономное приложение. Allo – это смарт-приложение для обмена сообщениями, оно призвано сделать общение проще и продуктивнее, – говорит технический директор Google Эрик Кей.

Чем же отличается Allo от множества других мессенджеров? Разработчики придумали функцию Whisper-Shout. Пользователь сможет менять размер текста, в зависимости от силы эмоций, испытываемых в момент переписки. Это позволит ярче выразить впечатления собеседника, – считают разработчики приложения.

Кроме того, новый мессенджер оснастили функцией умных ответов Smart Reply. Allo сможет подсказывать вам, что ответить на сообщение или даже фотографию.

Еще одним отличием можно назвать возможность написать любой текст на фотографии перед отправкой собеседнику. Приложение станет доступным для скачивания уже этим летом. Allo может работать в режиме инкогнито. При желании, пользователь сможет шифровать переписку посредством частных уведомлений и закрытых чатов.

Привлекут ли новые функции людей к использованию мессенджера, увидим совсем скоро.

Мессенджер Allo – новинка от компании Google