Чего ждать от международной выставки в Берлине?

Уже совсем скоро стартует международная выставка IFA 2016, которая обещает в этом году быть по-настоящему богатой на новинки. Официальное открытие запланировано на 2 сентября, однако многие анонсы пройдут 1 сентября, а некоторые даже 31 августа.

Если собрать все слухи и утечки во едино, то можно приблизительно понять, чего стоит ожидать на выставке IFA 2016. Именно с ними Wellfixru и познакомит вас!

Итак, поехали!

  • Samsung: 31 августа

31 августа – нулевой день выставки IFA 2016. Именно в этот день южнокорейский гигант представит официально новые «умные» часы – Gear S3, которые получат полную совместимость и с Android и c iOS.

Кроме того, Samsung, вероятнее всего, представит и новое поколение топовых планшетов Galaxy Tab S.

 

  • Lenovo / Moto: 31 августа

Lenovo намекнула о будущей презентации с помощью видеотизера и описания к нему. В последнем говорится о каком-то Windows-гибриде с клавиатурой нового поколения – сенсорной и с подсветкой, судя по видео. Не обойдут стороной и модульный Moto Z, аппарат получит новые сменные фото-модули. Появились в ролике и смарт-часы Moto 360.

  • Asus: 31 августа

Тизер компании в социальных сетях был подписан слоганом «incredible is coming», то есть “невероятное приближается”. Других намеков тайванцы не давали, однако благодаря бравым инсайдерам с уверенностью можно сказать, что Asus представит новое поколение умных часов – ZenWatch 3.

 

 

  • Acer: 31 августа

Видимо, тренд на «умные» часы поддержит и Acer, причем аксессуар обещает быть геймерским, как минимум по дизайну. Скорее всего на выставке будут представлены и новые смартфоны серии Liquid и второе поколение планшета Predator.

 

  • ZTE: 31 августа

Скорее всего, китайская компания презентует очередной смартфон линейки Noobia, причем гаджет, согласно слухам, получит безрамочный дисплей.

 

  • Huawei: 1 сентября

Китайская компания Huawei, в отличии от выше упомянутых брендов, решила приберечь новый флагман для берлинской выставки. Пока не ясно, какая именно модель будет представлена.

Это может быть, как фаблет Mate S2, так и флагман Mate 9.

 

  • Sony: 1 сентября

Японцы привезут на выставку, согласно слухам, сразу два смартфона флагманской линейки Xperia X – Xperia XR и Xperia X Compact.

 

Первый — камерофон в чуть обновленном дизайне и с широкими возможностями съемки.

Второй – приемник Z5 Compact.

Не останется без внимания и консоль PlayStation 4, вполне могут быть анонсированы новые сервисы, аксессуары или даже новая версия самой приставки.

 

  • LG

Никаких презентаций на выставку IFA 2016 не назначала, однако стороной ее корейский производитель тоже не обойдет.

На стенде компании будет представлено множество аксессуаров линейки Friends и новенькие аудиоколонки PH1, PH2, PH3 и PH4. Информация о них уже доступна на официальном сайте.

Смартфон LG V20 будет представлен чуть позже, а если какой-то из смартфонов и представят, то это будет новый G Flex.

 

Не трудно заметить, что самым насыщенным днем выставки станет именно «нулевой» день – 31 августа. Оставайтесь с Wellfix.RU и узнавайте о новинках раньше остальных!