Acer сделает швейцарские часы Victorinox "умными"

По словам аналитиков, на сегодня спрос на швейцарские часы постепенно снижается. Пользователи все чаще покупают "умные" часы, и в дальнейшем такая тенденция сохранится. В рамках выставки MWC 2016 швейцарская компания Victorinox совместно с Acer предложила интересное решение, которое позволит добавить несколько новых функций к обычным классическим часам. Аксессуар получил название Cybertool.

Созданная новинка предназначена для часов из линейки I.N.O.X. и представляет собой небольшую накладку весом 25 граммов, которая надевается поверх корпуса часов. Сам аксессуар оснащен аккумулятором на 60 мАч, круговым дисплеем для отображения разной информации и различными датчиками.
После сопряжения со смартфоном, Cybertool позволяет отображать уведомления о входящей почте, звонках, сообщениях, напоминать о предстоящих запланированных событиях и так далее. В приложении-ассистенте будет доступна также информация о физической активности пользователя.

Стоимость насадки для часов I.N.O.X. составляет $225. Но нужно помнить, что кроме аксессуара понадобятся и сами швейцарские часы Victorinox. Их стоимость стартует с отметки в $600.

Новости