«Сенсорная болезнь» поставила под угрозу репутацию Apple

Репутация компании Apple как производителя хай-энд продуктов, которые «просто работают», оказалась под угрозой после доклада о массовых жалобах пользователей на проблемы с сенсорным дисплеем в iPhone 6 и 6 Plus.

Проблему уже окрестили «сенсорной болезнью». Первый признак «болезни» - серая мерцающая полоска в верхней части дисплея, спустя несколько дней после ее появления экран перестаёт реагировать на нажатия.

Согласно порталу iFixit, проблема заключается в знаменитой «bedgate» - при сильном давлении на корпус, контроллер сенсорного экрана отходит от материнской платы. И-за низкого качества спайки, контакт теряется, что, в свою очередь, приводит к отсутствию реакции экрана на нажатия.

Обращения в официальный сервисный центр не дают результатов в таких случаях: сотрудники сервисных центров компании заявляют, что неполадка не является заводским браком и отказываются ремонтировать поврежденные iPhone бесплатно.

Эксперты предсказывают настоящую «эпидемию» -  вероятность того, что владельцы всех iPhone 6 или 6 Plus рано или поздно столкнутся с неработающим экраном, очень высока.

Если вы уже столкнулись с подобной проблемой, знайте - Wellfix.ru всегда вам поможет! Наши специалисты в течении часа заменят поврежденный дисплей и ваш любимец из Калифорнии будет снова в строю!