Автоматическая пивоварня – легко!

Компания Hapoii представила на краудфандинговой площадке новый проект – девайс, способный не только сварить, но и охладить пиво "с одной кнопки". Новый проект представляет собой смарт устройство «all in one», которое способно сварить качественное и вкусное пиво, без всех главных минусов пивоварения – необходимости следить за такими характеристиками как количеством света, температурой и уровнем кислорода.

Компактная «пивоварня» занимает не больше места, чем кухонный комбайн – в специальный отсек загружается 3-литровая емкость с заготовленным пивным набором ингредиентов, а  также специальная смесь с чистящим раствором для дезинфекции.

Все процессы производства автоматизированы – на каждом наборе с суслом установлена RFID-метка, которая считывается пивоварней. Таким образом, устройство получает данные о сорте пива, необходимой температуре, времени варки и других условиях. Все, что необходимо сделать, это просто нажать на кнопку «Пуск». Мы в редакции считаем, что у данного устройства большое будущее, но все же, физическое” нажатие на кнопку стоит убрать и сделать все более мобильным – через приложение на телефоне.



Все сырье для варки будет продаваться отдельно - для этого компания планирует заключить партнерские контракты с пивоваренными домами. Однако, как мы предполагаем, «советская» закалка в каждом человеке без труда сможет собрать данный набор самостоятельно.

https://youtu.be/fvfDuef2omY

Ну, а теперь к самому главному – стоимость устройства составит 349 долларов США или около 20 тысяч рублей. Обещанную "штукенцию" обещают запустить в продажу с июня 2018 года.

Комментарии Вконтакте

Новости
/>